• Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • SHOP
PROCESSING

安芸高田市の食肉加工について

Factory

安芸高田市の食肉加工場

衛生・品質・温度管理を徹底された安芸高田市食肉加工場では、捕獲されてから1時間以内の鹿・猪のみを選別。その後、2日間にわたり冷蔵庫でじっくりと熟成。スピーディーな下処理と加工を経て、マイナス60度で瞬間冷凍。そうすることによって鮮度が高く、良質なお肉を良質な状態にてご提供しています。 専用の機材でスライスやミンチなどお客様のリクエストに応じて加工も可能です。

古門式 プレミアム熟成

狩猟から加工までの全てを知っている熟練の猟師が監修する<古門式>、最適な温度、期間を熟知した<プレミアム熟成>。この2つのプロセスによって、おいしく食べることができる鹿肉のこと。

Processing

狩猟から加工まで

FLLOW US

最新情報や詳しい情報をシェアしています

CONTACT

取り扱いのご相談・ご質問など受け付けております。
お気軽にご連絡ください。
運営会社
株式会社iD 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目5-8
神宮前タワービルディング 13階
https://id-project.jp/

お問い合わせフォーム
https://id-project.jp/contact/
Twitter
Instagram
Facebook